Diese Apartments liegen 1200 m über dem Meeresspiegel in Mösern bei Seefeld und bieten einen Balkon oder eine Terrasse mit Bergblick. Das WLAN nutzen Sie kostenfrei.
Alle komfortabel eingerichteten Apartments verfügen über ein geräumiges Wohnzimmer mit Kabel-TV, einem Sofa und einem Essbereich. Die Küchenzeile ist komplett mit einer Mikrowelle, einem Kühlschrank sowie Tee- und Kaffeezubehör ausgestattet. Geräumige Badezimmer sind ebenfalls vorhanden.
Frische Brötchen werden auf Anfrage morgens geliefert. Die s'Hoamatl Dorfkrug Appartements bieten ein Frühstück und Halbpension gegen Aufpreis. Im Gasthof Dorfkrug nebenan wird traditionelle Tiroler Küche serviert.
Eine Infrarotkabine nutzen Sie kostenfrei. Als Gast der s'Hoamatl Dorfkrug Appartements erhalten Sie eine Greenfee-Ermäßigung von 30% auf dem nahe gelegenen Golfplatz Seefeld-Wildmoos.
Die Skipisten finden Sie in der Nähe. Eine Piste beginnt direkt vor dem Gästehaus. Dort finden Sie auch eine Kinderskischule und einen Skibus.
Eine Tiefgarage steht Ihnen in den s'Hoamatl Dorfkrug Appartements kostenfrei zur Verfügung.
Informationen zum Host
Rückzug in die Natur. Rückzug vom Alltag. Die Natur vor dem Fenster. Weniger Überfluss, mehr Ruhe. Weniger Trubel, mehr Freiheit. Auf einem Hochplateau (1200 Meter) thront der kleine Ort Mösern. Hier vereinen sich die aus edlen Naturmaterialen entstandenen Ferienwohnungen mit einem modernen Mountain-Lodge-Luxus und dem traditionellen Landleben. Umgeben von der Tiroler Bergwelt mit all ihrer Schönheit und ihren vielseitigen Möglichkeiten, im Sommer wie im Winter. Hier trifft man auf Authentizität und auf gelebte Traditionen. Zwischen satten Bergwiesen und duftenden Wäldern, nur wenige Meter von der Olympiaregion Seefeld entfernt, bietet das Dorfkrug-Urlaubsziel in Mösern einen Rückzugsort, getragen von echter Tiroler Gastfreundschaft die nicht vom Üben, sondern wirklich von Herzen kommt. Regionaler Genuss Der Dorfkrug zählt zu einer gefragten Urlaubs- und Genussadresse, in der auch das angrenzende Restaurant kulinarisch keine Wünsche offen lässt. Chef am Herd, Patrick Trois und sein Team, begeistern mit ebenso ehrlichen wie raffinierten Zubereitungen, die klassische Elemente mit Modernem, Regionalem und Saisonalem verbinden.
Deutsch, Englisch