Das Biohofgut LASCHALT bietet Ihnen ein Restaurant, eine Bar und Unterkünfte mit kostenfreiem WLAN.
Das Apartment verfügt über eine Terrasse, Gartenblick, einen Sitzbereich, einen Flachbild-Sat-TV, eine voll ausgestattete Küche mit einem Geschirrspüler und einem Kühlschrank sowie ein eigenes Bad mit einer Dusche und einem Haartrockner. Ein Kochfeld, ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine sind ebenfalls vorhanden.
Ein kontinentales Frühstück wird täglich im Biohofgut LASCHALT serviert.
Die Unterkunft bietet einen Grill.
Im Biohofgut LASCHALT können Sie Tischtennis spielen oder in der Umgebung wandern oder Rad fahren.
Moravske Toplice liegt 70 km vom Apartment entfernt und Loipersdorf bei Fürstenfeld erreichen Sie nach 17 km.
Informationen zum Host
Unser familiengeführtes Biohofgut liegt in mitten alter Streuobstwiesen auf einem Hügel über dem Lafnitztal. Alle Appartements haben einen eigenen Zugang. Das Frühstück bestehend aus vielen eigenen Bio Produkten wie Brot, Brötchen, selbstgemachten Marmeladen, Wurst und Käse sowie Obst, Milch, Joghurt, Müsli, Eiern, Kaffee und Tee wird jeden Morgen ins Appartement geliefert. Bei uns ist das Frühstück ein privater Ritus, unsere Gäste folgen ihrem ganz privaten Morgenrhythmus. Vollausgestattete Küchenzeile, eigener Wohnraum, Badezimmer mit Dusche. Badewanne mit ausgewählten Biopflegeprodukten im Schlafzimmer, bequemes Doppelbett mit Premium Matratzen, Privatterrasse oder Balkon mit Blick ins Grüne auf unsere Streuobstwiesen. Individuellen Rückzugsorten mit Liegestühlen und Sitzecken, kostenlose WLAN-Internetverbindung, hochwertige und natürliche Materialien, alle klassischen Zimmerstandards von Minibar über großem Flat-TV bis hin zum Profi-Fön und Klimaanlage. Ein Rückzugsort, der Ruhe und Geborgenheit ausstrahlt und gleichzeitig auch ein Ort der Begegnung. Modern ohne kühl zu sein.
Auf den ersten Blick ein typischer Kleinbauernhof wie es vor 30 Jahren im Südburgenland üblich war. Wir haben gemeinsam begonnen diesen wieder aus seinem Dornröschenschlaf zu wecken und sind dabei mit viel Mut und Unternehmergeist einen außergewöhnlichen Biohof zu machen und unseren Gästen eine tolle Möglichkeit zu bieten Land und Leute kennen zu lernen. Mit dem Bewusstsein, dass der Betrieb mit einer intensiven Wirtschaftsweise ökonomisch und ökologisch wenig Entwicklungspotenzial bietet. Als Motivation und Anstoß einen Biohof mit einem komplett neuen und ganzheitlichen und nachhaltigen Konzept zu starten. Iris die Umsetzerin, eine Touristikerin und Produzentin mit viel Verantwortungsbewusstsein gegenüber Natur und Umwelt, die gerne ihren Gästen Land und Leute näher bringt. Gerne auch auf dem E-bike. Martin der Chef, Nebenerwerbslandwirt und Netzwerker mit Verantwortung gegenüber seiner Familie, den Kindern, den Kunden und der Umwelt mit der Vision den besten luftgetrockneten Schinken herzustellen.
Mitten im Thermenland der umliegenden Thermenhochburgen wie Stegersbach, Loipersdorf, Bad Waltersdorf oder Bad Blumau an der burgenländisch-steirischen Grenze, die durch den Flusslauf der Lafnitz gebildet wird liegt Rohrbrunn. Die klimatisch begünstigte Lage macht uns das ganze Jahr über zum idealen Ausgangsort für Radtouren und Wanderungen.